3 июня 2019

Группа Fourplay о плеере Plenue D2

В феврале этого года компания Cowon выпустила новый плеер Plenue D2. Эта миниатюрная модель очень быстро стала популярной и приглянулась не только ценителям хорошего звука, но и профессиональным музыкантам, которые с большим удовольствием протестировали новинку и высказали свое мнение.


Плеер Plenue D2 попал в руки одной из самых популярных джазовых групп – Fourplay. Квартет существует с 1990 года. Неоднократный номинант премии Grammy супергруппа Fourplay прославилась последовательным художественным и коммерческим успехом, объединяя элементы 'R&B' и 'pop' с незыблемыми основами джаза.


Каждый из участников насладился звучанием Plenue D2, все музыканты оценили качество звука на отлично! Басист группы Нейтон Ист с уверенностью заявил, что этот плеер звучит лучше всех девайсов, которые он использовал ранее для персонального прослушивания музыки. Помимо музыкантов в тестировании принял участие звукорежиссер Fourplay – Кен Фримен. Он заметил, что Plenue D2 обладает минимальным звуковым искажением и намного более четкой звуковой сценой, чем некоторая аппаратура в его профессиональной музыкальной студии.

 

Сравнить отобранные модели