21 декабря 2022

A15 – портативная колонка в семействе мультирумных колонок Audio Pro

Компания Audio Pro, зарекомендовавшая себя как отличный разработчик мультирумных решений, дополнила свою линейку новинкой A15, которая может быть использована как в помещении, так и на улице. Новинка в лаконичном дизайне оснащена эргономичной ручкой для переноски, а также имеет класс влагозащиты IPX2, что позволяет устройству выдерживать попадание капель воды.

Audio Pro A15 покрыта той же тканью, что и некоторые другие модели производителя, такие как A10 и A26. И поскольку A15 поставляется с функцией сети Wi-Fi, то она отлично сочетается с этими и многими другими колонками для создания мультирум-системы. Вам остаётся лишь выбрать, воспроизводить разные музыкальные композиции в каждой комнате или одну на весь дом и сад, пока сеть Wi-Fi покрывает это расстояние. Стоит отметить, что существует множество беспроводных технологий на выбор, включая поддержку Apple AirPlay 2, Google Cast и собственную мультирум-систему Audio Pro, поэтому вы можете использовать её совместно с другими колонками Audio Pro или моделями производства других брендов, совместимыми с Google Cast.

Встроенного аккумулятора хватает на 11 часов автономной работы при 50-процентной громкости. На полной мощности воспроизведение музыки продлится восемь часов, прежде чем потребуется подключить девайс к зарядке, чего должно быть достаточно для любой летней вечеринки в саду или у бассейна. Audio Pro A15 способна воспроизводить такие звуковые форматы как AAC, MP3, WMA, Apple Lossless, FLAC и предлагается в двух цветовых оформлениях на выбор: светло-сером или тёмно-сером.