23 мая 2023

Campfire Audio Trifecta — получи от звука больше эффекта!

Абсолютно новые наушники премиум-класса Trifecta от производителя из Портленда, Campfire Audio, получили свое название от трех 10-миллиметровых динамических драйверов ADLC), заключенных в прозрачный корпус с роскошными золотыми элементами. ADLC- это аморфный алмазоподобный углерод.

Новые наушники основаны на характерном для бренда сочетании качественных компонентов и филигранного мастерства изготовления, чтобы создать уникальный продукт по форме, функциональности и эстетике со звуком, который описывается как способный доставить слушателю ощущение настоящей эйфории. Модель нацелена на рынок элитной аудиотехники и является кульминацией последних инноваций Campfire в дизайне вставных наушников.

В оптически прозрачном нейлоновом корпусе Trifecta хорошо видны все уникальные внутренние компоненты. Взору открывается доступ к трем излучателям с 10-миллиметровой мембраной ADLC, находящимся в позолоченных корпусах, изготовленных вручную в Португалии — стране, известной своими изысканными драгоценными украшениями из золота высшей пробы. Внутренняя проводка выполнена из меди. Драйверы с индивидуальными портами обращены друг к другу в уникальной утроенной конфигурации, нагруженной на акустически настроенную камеру, что обеспечивает поистине захватывающий звук, под стать визуальному стилю Trifecta.

MMCX разъемы из меди покрыты бериллием.

Частотный диапазон наушников 5 Гц – 20 кГц, импеданс 6.3 Ом.

Комплект включает переосмысленную коллекцию премиальных кабелей из литцендрата от ALO Audio, в которой используются проводники из бескислородной меди высокой чистоты, c разъемами 2,5 мм, 3,5 мм и 4,4 мм для совместимости с любым типом источника звука. Стильный лазурный кожаный кейс с двумя отделениями, произведён вручную мастерами из Португалии.

Campfire Trifecta изданы ограниченным выпуском в 333 устройства. Первый экземпляр наушников ушел культовому британскому звукорежиссёру Алану Парсону, который прославился работой над альбомом Pink Floyd «The Dark Side of the Moon».