22 декабря 2022

Идеи подарков от Audio Pro

Отличная идея для новогоднего сюрприза: цветные колонки Audio Pro! Они давно завоевали сердца пользователей достойным звучанием, имея при этом компактные размеры. Их можно подключить к любому аудио источнику, украсив звуками любое пространство. Колонки Audio Pro будут универсальным подарком для каждого — даже радио с ним звучит ярче!

Компактная колонка Addon C5 MKII с глубокими и чистыми басами подходит не только для ежедневного прослушивания: ее мощности хватит даже на «взрывную» вечеринку. Благодаря поддержке мультирум-системы вы легко можете проигрывать музыку на нескольких колонках одновременно, группируя их в стерео-пары или слушая отдельно. Помимо традиционных черного, белого и серого к покупке теперь доступны два интересных варианта: цвет фисташкового мороженого Sage Green и пастельный, нежный Sand.

Стильная C10 MKII покоряет пользователей насыщенным звуком: улучшенное звучание с мощным басом достигается благодаря обновленной конструкции фазоинвертора и электроники. Ранее колонка была представлена в трех расцветках — белом, сером и черном вариантах. Теперь к покупке доступны два новых пастельных цвета: благородный фисташковый Sage Green и песочный Sand. Оба варианта окунают в воспоминания о теплом лете, прохладном морском воздухе и золотом песке, а съемная тканевая сетка с невидимым магнитным креплением позволяет быстро изменять внешний вид колонки.

Колонка Addon T3+ зарекомендовала себя среди слушателей чистым, детализированным и мощным звуком. Красочное обновление модели в цвете Rose-Gold несет в себе уникальную историю: она была создана совместно со скульптором-постмодернистом Андреасом Варгенбрантом. Угольный черный, дополненный элементами цвета темной пудры, говорит о чувственном и сдержанном характере. В то же время новый и сочный цвет Aqua наоборот будто буквально кричит о драйве, спонтанности и легкости — и отлично подойдет тем, кто стремится быть ярким во всем. Цветные колонки Addon T3+ выпускаются лимитированным тиражом — всего по 500 штук на весь мир!