29 октября 2021

Новость. Две новинки — проводные телефоны RT-460 и RT-550

Нужен функциональный телефон для дома или офиса? Ritmix спешит на помощь!

Встречайте две новинки — проводные телефоны RT-460 и RT-550 — поддерживают импульсный и тоновый способ набора номера, оснащены дисплеем, на котором отображается дата и время, а также будильником. Обе модели работают в режиме спикерфона благодаря встроенному микрофону и динамику для hands free разговоров. Есть также возможность повтора последнего набранного номера, пауза, кнопка Flash (Сброс) и перевод звонка — при условии подключения телефона к офисной АТС. Питание RT-460 и RT-550 осуществляется от телефонной линии и батареек АА (3 шт), огромным плюсом является возможность и настольной, и настенной установки телефона.

Кроме поддержки всех базовых функций, каждая из моделей имеет важные особенности.

Телефон RT-460 поддерживает функцию однокнопочного набора — 10 кнопок быстрого набора номера делают модель удобной и практичной. Есть также возможность сохранения 62 входящих и 16 исходящих номеров в памяти, определение номера и мелодия на удержании звонка (Hold).

RT-550 поддерживает 8 кнопок для быстрого набора, сохранение 99 входящих и 99 исходящих номеров в памяти, отключение микрофона (MUTE). Отличительными чертами новинки стали: телефонная книга на 99 контактов с возможностью записи имени и номера, выход 3,5 мм AUX для подключения обычной гарнитуры, используемой со смартфонами, особый режим “Детский звонок” — легкий способ набора номера даже ребенком, не знающим букв и цифр. Подобная функция удобна также для пожилых членов семьи: если режим активирован, достаточно просто поднять трубку и нажать любую кнопку на телефоне.

Телефоны RT-460 и RT-550 станут незаменимыми помощниками дома и в офисе благодаря своей поддержке уникального для проводных телефонов функционала!