18 января 2022

FiiO FH9 — флагманская новинка с 7 драйверами!

Флагманская новинка с 7 драйверами для истинных ценителей звука! Внутриканальные мониторные наушники FH9 от FiiO — это результат двухлетней интенсивной работы над расширением привычных границ звучания.

Помимо ослепительного футуристичного корпуса из титанового сплава, жесткость которого минимизирует нежелательные гармоники и резонансы, у модели богатый “внутренний мир”: в FH9 скрыто 6 арматурных драйверов Knowles, которые отвечают за высокие и средние частоты, и динамический DLC басовый драйвер с 13,6 мм диафрагмой из алмазоподобного углерода. В сравнении с собратьями первого поколения, этот динамический драйвер эффективнее воздействует на диафрагму за счет увеличенного на 20% магнитного поля, обеспечивая быстрый переходный отклик с минимальными искажениями.

Для самых требовательных аудиофилов FH9 оснащены 3 сменными звуковыми фильтрами, каждый из которых имеет собственное демпфирование и плотность, благодаря чему вы самостоятельно можете лавировать между звуковыми сигнатурами. Полуоткрытый акустический дизайн использован в наушниках не просто так: вкупе с улучшенной эргономикой такая конструкция исключает давление на барабанную перепонку — можно часами слушать любимые композиции с максимальным комфортом.

Флагманскую модель дополняет высококачественный кабель из чистого серебра с 224 изолированными проводниками. Детальный бас, естественный и глубокий звук — насыщенная звуковая сцена обеспечена! В комплекте также идут сменные амбушюры, штекеры 2.5/3.5/4.4 мм и формованный чехол для хранения и переноски аксессуаров.

Почувствуйте музыку каждой клеточкой тела вместе с FH9 от FiiO!