8 июня 2022

KA1 - новый портативный ЦАП/усилитель от FiiO и Jade Audio

КА1 - второй представитель серии USB-аудиоадаптеров компании FiiO, унаследовавший стиль и дизайн своего предшественника - модели KA3.

KA1 построен на микросхеме ES9281AC PRO от ESS, поддерживающей 32 бит/384кГц PCM и DSD256, и раскроет даже самые мельчайшие детали вашей любимой композиции!

Модель сочетает в себе USB-аудиоинтерфейс, ЦАП и усилитель в одном корпусе. За счет многослойной позолоченной печатной платы HDI достигается более низкий уровень перекрестных помех, более высокая эффективность и более низкое энергопотребление, что, в конечном итоге, обеспечивает высокое качество звучания.

В крошечной конструкции размером 40x15x8 мм находится не только высококачественный ЦАП, но и аудио-усилитель премиум-класса, тщательно настроенный инженерами FiiO для того, чтобы максимально точно воспроизвести вашу музыку. KA1 поддерживает MQA-рендеринг, то есть воссоздает естественный звук и дает возможность слушателю построить 3D-звуковую картину. Технология позволяет подключаться к сигналу MQA Core в потоковом сервисе TIDAL, приложении FiiO Music App или любых других музыкальных сервисах или медиаплеерах с поддержкой MQA.

Кроме того, модель порадует вас красочным световым RGB-индикатором, который не только имеет привлекательный внешний вид, но и удобно отображает текущий аудио-формат и частоту дискретизации.

Устройство прекрасно работает со смартфонами на iOS, Android и даже с компьютерами Windows / Mac. Наслаждайтесь Hi-Fi в любое время и в любом месте!

 

*В настоящий момент на российском рынке данная модель представлена только с возможностью подключения через порт USB Type-C