31 августа 2023

Уникальный гибрид от Takstar: комбик, монитор и Bluetooth-колонка OPS-25

Компания Takstar в своей новой модели OPS-25 сумела объединить классические гитарный комбик и сценический монитор, при этом дополнив его такими типичными чертами беспроводной колонки, как встроенный аккумулятор и Bluetooth-интерфейс.

У новинки есть раздельные входы для гитары и микрофона, при этом для каждого из них, помимо регулировки уровня сигнала, предусмотрены независимые двухполосный темброблок, ревербератор и задержка. Кроме того, к устройству можно подключить наушники, а также телефон, через вышеупомянутый Bluetooth пятой версии либо посредством стандартного кабеля 3,5 мм.

В качестве излучателей в OPS-25 установлены пара 6-дюймовых вуферов и дюймовый твитер, при этом номинальная мощность встроенного усилителя составляет 24 Вт, а пиковая достигает 40 Вт, этого более чем достаточно для работы и в помещении и на улице. В том случае, когда необходима автономная работа — встроенный аккумулятор емкостью 2500 мАч обеспечит до 6 часов функционирования, а полностью зарядить его можно всего за 2,5 часа.

Трапециевидная форма корпуса с интегрированной крепежной фурнитурой подразумевает как напольное использование, так и установку на стойку, в зависимости от ситуации. Масса колонки — 6 кг, так что помимо ручки на корпусе, для ее хранения и транспортировки в комплекте идет удобная сумка. Кроме этого, в стандартное оснащение входит динамический микрофон со съемным кабелем, а также адаптер питания. Варианты отделки корпуса — черный, красный и синий.

Takstar OPS-25 — это действительно универсальное и компактное устройство, которое станет сердцем любой вечеринки и позволит с равным успехом как исполнять, так и воспроизводить любимую музыку, с неизменно высоким качеством.