27 августа 2021

Кульминация лучших аудиотехнологий в новинке A&ultima SP2000T от Astell&Kern

A&ultima SP2000T – сенсационный проигрыватель с нестандартными возможностями. Этот преемник опирается на многие премиальные функции прошлого устройства SP2000 и содержит новые.

Концепция света и тени в дизайне
Включить или выключить индикацию, а также выбрать ее тип, можно в настройках плеера. При вращении колесика громкости, остроконечные боковые грани преломляют свет, а разделенная надвое задняя панель из цельного стекла обладает изящным мерцанием.

Тройная система усиления
A&ultima SP2000T предлагает нечто большее, чем стандартный подход к режиму усиления. Впервые используемый в цифровом плеере гибридный режим стал высшей точкой развития технологий. С ним вы можете насладиться новыми комбинациями звучания и раскрыть больше музыкальных нюансов благодаря добавлению ламповой теплоты к транзисторному усилителю. Все это совмещает в себе преимущества аналогового ретро, высокоточной цифровой техники и предлагает совершенно новую тональную характеристику. Плеер оснащен сдвоенным триодом KORG Nutube, который имеет ресурс непрерывной работы около 30.000 часов, а анодная сетка из нитей накала действует так же, как в классической лампе-триоде. Данная конструкция намного компактнее и потребляет меньше энергии, сохраняя при этом насыщенное обертонами звучание. Новинка поддерживает все типы выходов без ограничений по подключаемой нагрузке, чтобы слушатели могли в полной мере насладиться устройством.

Четыре ЦАПа ради совершенства звука
Модель оснащена четырьмя микросхемами ES9068AS, что позволяет использовать по два ЦАПа на канал для максимально точного декодирования сигнала. Благодаря этому техника обладает детальным и сбалансированным звуком с потрясающей глубиной и реалистичной объемностью.

Лучшее звуковое решение
TERATON ALPHA - это результат десятков тысяч часов исследований и разработки. Команде Astell&Kern удалось создать звучание, максимально близкое к оригинальному. Кроме того, в плеер добавлена функция Replay Gain, выравнивающая громкость всех композиций на один уровень. Теперь вы можете наслаждаться любимыми плейлистами, не отвлекаясь на регулировку.

Четкий дисплей
Проигрыватель оснащен дисплеем Full HD, обеспечивающим наилучшую графику. 5-дюймовый сенсорный экран имеет разрешение 1920x1080 пикселей, поддерживает 16,7 миллионов цветов при разрешении 441 PPI, для достижения максимальной четкости изображения.

Внутренняя механическая система снижения шума
Инженерами Astell&Kern была создана специальная система для снижения микрофонного эффекта. В A&ultima SP2000T лампа установлена в силиконовые держатели и полностью отделена от основной платы. Бренд прошел долгий путь инноваций и разработок для производства миниатюрных компонентов, создающих огромное преимущество в качестве и звучании продукции. В заявленной модели эта технология вышла на новый уровень и позволила добиться наилучших показателей звучания. А благодаря нанесенному покрытию из серебра на экранирующие панели, электромагнитные помехи, появляющиеся при работе бесчисленных компонентов, не влияют на аудиотракт.

Подключение
Теперь музыку с внешнего устройства можно воспроизводить в высоком качестве. Вместе с улучшенной поддержкой двухдиапазонного Wi-Fi, устройство имеет функцию AK File Drop для беспроводной передачи данных. Вы можете свободно принимать и передавать файлы между проигрывателем и компьютером/смартфоном/FTP-сервером по одной беспроводной сети. Новая функция BT Sink позволяет подключать A&ultima SP2000T к источникам аудио по Bluetooth, аналогично подключению смартфона к беспроводной колонке. Модель поддерживает соединение Bluetooth® 5.0, что обеспечивает больший диапазон, более стабильное беспроводное соединение с наушниками и предлагает самое лучшее качество звука, благодаря 24-битным кодекам aptX™ HD и LDAC. Hi-Fi плеер наделен 256 ГБ встроенной памяти, с возможностью расширения до 1 ТБ с помощью карт microSD, теперь вы всегда будете иметь под рукой тысячи альбомов в высоком разрешении.