27 апреля 2021

Новинка серии A&futura - SE180

Astell&Kern с гордостью представляет новинку серии A&futura - SE180. Третья модель линейки продолжает её традиции и внедряет всё более инновационные решения. Если SE200 хвасталась сразу двумя разными ЦАПами, то SE180 ещё сильнее расширяет границы вариативности с инновационной системой сменных модулей ЦАП и усилителей. Таким образом, у покупателя появляется возможность сменить всю аудио часть, оставив лишь корпус с экраном и батареей. Теперь вы не будете привязаны к одному характеру звучанию - смена всего звукового тракта ещё никогда не была так проста. Надёжность этого решения обеспечивает система двойной блокировки. В отличии от решений других компаний, в SE180 нет необходимости откручивать винты для смены модуля - достаточно лишь нажать кнопки на левой и правой гранях. Изначально будет доступен модуль с разъёмами 3.5 мм, 2.5 мм, 4.4 мм Pentaconn и чипом ESS9038PRO, топовым решением для домашних систем и портативных плееров. Благодаря ему вы получите новый уровень детализации и динамического диапазона, что позволит ещё сильнее насладиться любимой музыкой. А совсем скоро для покупки будет доступен второй модуль на AKM AK4497EQ - ещё одно топовые решение, которое ранее использовалось Astell&Kern в серии A&ultima.

Кроме того, новинка оборудована высококачественным 5” дисплеем с разрешением FullHD и возможностью отображения 16.7 миллионов цветов. Модель также вобрала в себя и все свежие наработки компании в области операционных систем: удобная система свайпов создаст впечатление полного слияния с плеером, а мощный комплекс сетевых возможностей не ограничит вас в любых условиях. Дома вы сможете быстро и без провода перенести файлы благодаря AK File Drop, а поддержка Bluetooth 5.0 с кодеками aptX-HD и LDAC обеспечит максимальное качество звука даже по воздуху.

Открывайте новые эмоции в привычной музыке вместе с Astell&Kern, ведь её качество и вариативность ещё никогда не были так близко к вам.