1 августа 2022

Новинка – универсальный усилитель VMV A2

VMV A2 - цифровой стереоусилитель мощности с возможностью подключения виниловых проигрывателей. Максимальная выходная мощность достигает 200 Вт – к модели можно подключить практически любой тип колонок – от небольших настольных, широко распространенных полочных, и до высококлассных «напольников».

Для получения сверхчистого звучания ЦАП PCM1804 аудиофильского уровня от Texas Instruments преобразует входящие аналоговые сигналы в цифровые и фильтрует их через три малошумящих операционных усилителя OPA1678. Новейший цифровой процессор звука и усилитель высокой мощности вне зависимости от выбранного уровня громкости обеспечивают крайне низкий уровень искажений менее 0,0008% при 102 дБ.

16-ядерный XMOS XU216 второго поколения с нативной поддержкой DSD512 и PCM 32 бит 768 кГц для идеального побитового воспроизведения преобразует цифровые файлы высочайшего качества в аналоговые без временных отклонений, вызывающих искажения.

Qualcomm Bluetooth 5.0 поддерживает все основные кодеки, включая LDAC, aptX/HD, SBC, AAC и самый высокий в отрасли формат UAT 24bit / 192 кГц.

Встроенные режимы эквалайзера: Direct, Tone, SDB, Bass, Super Bass, Rock, Soft и Clear и регулировка низких и высоких частот на 20 децибел позволяют точно настроить звук под ваш вкус.

Резонансные источники питания LLC, согласованные активные схемы PFC и усовершенствованные фильтры электромагнитных помех стабилизируют выходную мощность и уменьшают помехи от электросети, а полная схема защиты и тщательный отвод тепла обеспечивают стабильное и надёжное питание.

Устройство оснащено высококачественными позолоченными разъемами входов и выходов. Входы: USB, оптический, коаксиальный, I2S, AES(EBU). Также возможно беспроводное подключение по Bluetooth. Выходы: на колонки и на сабвуфер.

Полностью алюминиевое шасси, цветной ЖК-экран, полнофункциональный пульт дистанционного управления из алюминия – устройство и все его составляющие выполнены из высококачественных материалов, что обеспечивает длительный срок службы.