25 февраля 2022

Новинки среди бесшумных роботов-пылесосов

Свобода от пыли и грязи с новинками от Ritmix — в продажу поступили роботы-пылесосы для автоматической уборки помещений: VC-030WB, VC-033WB и VC-035WB.

Бесшумные помощники готовы к любым трудностям: все три модели проводят как сухую, так и влажную уборку помещения путем распыления воды на поверхность. Пылесосы полностью автономны и вам не придется думать об их аккумуляторе, так как они возвращаются самостоятельно на базу на дозарядку, как только уровень заряда батареи становится минимальным. Помимо этого, вы можете подключить их к системе «умный дом» при помощи Wi-Fi и приложения Tuya: станет доступно управление пылесосом со смартфона даже вне дома, можно будет удаленно настраивать включение/выключение по таймеру и создавать сценарии совместной работы с другими сопряженными устройствами в системе! Также Tuya отлично работает в тандеме с умной колонкой: благодаря голосовому ассистенту Алисе вы сможете попросить начать или закончить уборку, занимаясь при этом другими делами. Прочный корпус защищает новинки при падении от повреждений и поломок, что немаловажно при наличии в доме детей или животных. Отличия у моделей следующие:

VC-030WB — робот-пылесос со встроенным аккумулятором на 2000 мА/ч, на одном заряде он способен сделать уборку на площади до 120 м².

VC-033WB — робот-пылесос со встроенным аккумулятором на 2600 мА/ч, на одном заряде он способен сделать уборку на площади до 120 м².

VC-035WB — робот-пылесос со встроенным аккумулятором на 2600 мА/ч, на одном заряде он способен сделать уборку на площади до 120 м². Оснащен также встроенной камерой, которая позволяет построить точную карту помещения. С ее помощью пылесос выстраивает маршрут, запоминает уже убранные участки и, при необходимости, продолжает уборку с того же места после подзарядки.

Пусть уборка будет в радость вместе с Ritmix!