31 мая 2022

Новые электронные помощники от Ritmix

Планируете ранний подъём, длительное путешествие или просто готовите для друзей настоящую итальянскую пасту? Тогда вам точно не обойтись без наших надежных помощников! Поэтому Ritmix представил сразу несколько новинок: часы-будильники с расширенными опциями на все случаи жизни.

Расскажем про каждое устройство более подробно:

Ritmix САТ-042 – часы-будильник в уникальном дизайне, удобные как для дома, так и для путешествий: тонкий корпус (всего 11 мм), откидывающаяся крышка (надежно защищает дисплей в дороге, превращается в подставку при установке) позволяет брать устройство с собой куда угодно, компактному будильнику найдется место в любом рюкзаке или дорожной сумке. Помимо часов и будильника устройство имеет в своём функционале календарь и комнатный термометр. САТ-042 станет вашим незаменимым попутчиком в любой поездке. Питаются от элемента CR2025 (есть в комплекте). Модель представлена как в чёрном, так и белом цветах.

Часы-будильник Ritmix CAT-055 можно быстро закрепить вертикально на любой металлической поверхности благодаря встроенному в корпус магниту, либо можно поставить на любой горизонтальной поверхности – узкой полочке, столе, тумбочке. Функции таймера и секундомера делают модель особенно удобной для использования на кухне: устройство не только поможет засечь необходимое время для приготовления блюд, но и громко просигнализирует о готовности вашего кулинарного шедевра. Также пригодится САТ-055 и в путешествии. Питаются от двух стандартных батареек ААА, батарейки в комплект не входят. Часы-будильник САТ-055 представлены в белом цвете.

А вот новая модель часов-будильника в симпатичном корпусе белого цвета Ritmix CAT-057 прекрасно подойдет для спальни: устройство имеет крупные, хорошо различимые цифры, подсветку дисплея, активируемую сенсорной кнопкой, и ночник, меняющий цвет. Подсветка-ночник имеет 5 цветовых решений (красный, синий, зеленый, белый и режим попеременно меняющегося цвета), что позволит вам не только создать приятную атмосферу в комнате, но и повлиять на качество сна: учёные доказали, что выработку гормона мелатонина можно стимулировать мягким светом тёплого оттенка. Ritmix CAT-057 питается от USB 5В (кабель питания USB входит в комплект), для сохранения настроек и для возможности автономного питания установите три стандартные батарейки ААА (батарейки приобретаются отдельно).

Каждая из трех новых моделей имеет поддержку приятной функции Snooze (“подремать еще”), которая позволяет отложить сигнал будильника на 5 минут нажатием одной кнопки и ещё немножечко поспать!