21 января 2022

Новый компактный аудиоплеер премиум-класса SR25-MK2

В продаже появилась новинка от Astell&Kern: исключительное качество звука, передающее каждую ноту, теперь всегда под рукой вместе с компактным аудиоплеером SR25-MK2 премиум-класса, предлагающим детализированный звук на радость даже самых требовательных аудиофилов.

Стремление бренда к звучанию, приближенному к оригинальному, не обошло и эту модель: чтобы добиться такого эффекта, в SR25-MK2 используется микросхема из двух ЦАП CS43198, зарекомендовавших себя в Hi-Fi аппаратуре. Помимо ЦАПов за теплый и естественный звук отвечает высокопроизводительный четырехъядерный процессор, который быстро обрабатывает сигнал и минимизирует возможные шумы, искажения или задержки, а также исключает путанный интерфейс. Кроме удобного доступа к библиотеке и файлам в плеере установлена операционная система Android 9.0, которая гарантирует стабильную работу и совместимость с множеством популярных приложений для потоковой музыки.

SR25-MK2 расширяет границы подключения благодаря выходам 2.5, 3.5 и 4.4 мм. Поддержка балансного выхода обеспечивает улучшенный динамический диапазон, способствует широкой звуковой сцене и позволяет уловить мельчайшие детали звука. С BT Sinc возможна двусторонняя передача по Bluetooth, а поддержка кодеков LDAC и Qualcomm aptХ HD дарит больше возможностей для беспроводного прослушивания высококачественного аудио. Можно наслаждаться звуком Hi-Fi качества, не беспокоясь об адаптерах!

Отдельного внимания заслуживает дизайн SR25-MK2: за счет необычного расположения дисплей всегда остается открытым, в какой бы руке не оказался плеер. Геометрический дизайн отразился и на задней панели девайса — узор выглядит объемным, отражая свет под разными углами.

SR25-MK2 — это сочетание эталонного звука, компактного форм-фактора и великолепного дизайна, полностью отражающего характер и уникальность модели. Почувствуйте свободу музыки вместе с новинкой от Astell&Kern!