31 января 2020

Ritmix SP-810B и SP-850B – музыка всегда с собой

Компания Ritmix анонсировала выход новинок: портативные Bluetooth-колонки моделей SP-810B и SP-850B.  Лёгкие как в использовании, так и в весовой категории? Обладатели мощных динамиков? Незаменимые «друзья» для любителей насыщенных басов и качественного звука?  Все эти вопросы станут риторическими, как только колонка окажется в Ваших руках.

Ritmix SP-810B – младшая модель из двух новинок. В корпусе колонки установлен один динамик, за счет чего ее размеры немного компактнее, чем у старшей «сестры». Такую колонку удобно взять с собой в путешествие, а также не стыдно похвастать ею перед пришедшими гостями, ведь данная модель отлично вписывается в атмосферу вечеринки, за счет своего внешнего вида и динамической подсветки.

Ritmix SP-850B – старшая модель. Она немного больше в размерах и воспроизводит качественный стереозвук за счет двух динамиков, встроенных в корпус. С помощью этой колонки Вы в полной мере сможете насладиться прослушиванием музыки, выехав на природу большой компанией, или просмотром фильмов в уютной домашней обстановке. Данная аудиосистема также обладает эффектной подсветкой и неординарным дизайном.

Обе модели воспроизводят аудио через  Bluetooth, microSD карту /USB-флешки, а также AUX-вход.

Еще одна отличительная особенность Ritmix SP-810B и Ritmix SP-850B от аналогов – возможность подключения микрофона через разъем 6.3мм, что является отличным вариантом для тех, кто выступает публично.

Bluetooth-колонки моделей SP-810B и SP-850B – купите и убедитесь во всём вышеперечисленном сами!