2 августа 2022

Возобновление поставок SMSL DP5!

Один из самых востребованных усилителей для наушников снова в продаже!

Модель работает на основе ЦАП ES9038PRO, демонстрирующего чрезвычайно низкий уровень искажений и высокий показатель SNR, и поддерживает MQA: в результате декодирования этого формата DP5 воссоздаёт по-настоящему трёхмерный звук без пагубного влияния паразитных шумов и искажений, обеспечивающий потрясающую локализацию инструментов в пространстве.

DP5 автоматически извлекает информацию с устройств хранения, таких как файлы на ПК, флэш-накопители, MicroSD-карты, переносные жесткие диски и даже общие сетевые папки SMB (NAS).

Модель обладает популярными выходными разъёмами (оптический, коаксиальный, USB, l2S, AES), в результате чего данное устройство становится универсальным и подходит для воспроизведения музыки с самыми разными сценариями использования.

DP5 поддерживает большинство форматов аудиофайлов, включая DSD, MP3, WMA, WAV, AIFF, AAC, FLAC, OGG, APE, ALAC, DSF, DFF и т. д.

Кроме того, устройство совместимо с DLNA и AirPlay. И пока DP5 подключен к той же локальной сети, что и ваше устройство iOS, он будет отображаться в списке устройств AirPlay.