16 декабря 2021

Встречайте Gravastar!

Ошеломительная новость от компании BLADE: пополнение портфеля брендом GravaStar, уже зарекомендовавшим себя в Америке и завоевавшим многие сердца!

GravaStar — это аббревиатура от «звезды гравитационного вакуума»: альтернативы черной дыры, основанная на общей теории относительности. Даже исходя из названия становится понятно, что нас ждет что-то грандиозное и не поддающееся привычному описанию!

История бренда началась с простого рисунка: устав от однообразия простых форм на рынке, основатель GravaStar Йонг, являясь промышленным дизайнером и предпринимателем с 20-летним опытом, придумал свой особый научно-фантастический дизайн для привычной вещи.

Кстати, это краудфандинговый проект, идея которого вызвала такую резонансную обратную связь, что нужная сумма для старта была собрана всего за 24 часа! После чего, благодаря духу творчества и команде профессионалов, состоящей из инженеров, мастеров, дизайнеров, художников, геймеров и меломанов, в 2019 году на свет появилась первая Bluetooth-колонка GravaStar Mars. Уникальный футуристический дизайн и необычная конструкция в виде робота-краба произвели неизгладимое впечатление на аудиторию и в миг колонка получила множество поклонников!

В основе бренда лежат три принципа: качество, креативность и клиентоориентированность. Каждая модель — это отдельный живой персонаж, у которого есть имя и характер. Это техника с уникальной философией и невероятным дизайном, созданная, чтобы вдохновлять!

В линейке бренда GravaStarкомпания BLADE представляет:

Портативные колонки в корпусе из цинкового сплава закрепленном на трехногом основании, дизайн которых навеян научной фантастикой и играми в жанре FPS. Это скромная Venus, оснащенная полнодиапазонным излучателем мощностью 10 Вт. И более крупная Mars Pro, оснащенная пассивным низкочастотным излучателем для лучшего воспроизведения низких частот, полнодиапазонным двадцативаттным динамиком и высокочастотным динамиком для идеальных высоких частот. Обе колонки имеют RGB подсветку и могут работать в режиме TWS, создавая стереопару со второй колонкой той же модели.

Наушники в стиле киберпанк. Гибридная конструкция из арматурного драйвера и динамического драйвера 7,2 мм в Gravastar Sirius Pro позволит вам насладиться прекрасным воспроизведением средних и высоких частот с подчеркнутыми басами. Зарядный футляр со встроенной RGB подсветкой можно носить на входящем в комплект поставки ожерелье HipHop. А встроенная открывалка для бутылок не оставит равнодушными окружающих.

Более простые Gravastar Sirius оснащены 7,2 мм драйвером, подчеркивающим басы. Обе модели поддерживают технологию ENC для четкой передачи вашей речи во время разговора или игры. Низкая задержка 65 мс позволит чувствовать себя уверенно во время игры в динамичные шутеры, а если вы предпочитаете играм прослушивание музыки или просмотр фильмов, – то для вас предназначены режимы «Музыка» или «Кино», на которые несложно переключиться с помощью сенсорного управления. Кроме того наушники соответствуют стандарту защиты от воды IPX5.

И, наконец, для преданных поклонников Apple, – чехол Ferra для iPhone 13/13 PRO/13 PRO MAX

Изготовленный из высококачественного поликарбоната и оснащенный «бампером» из термопластичного полиуритана этот чехол обеспечит защиту вашего смартфона. Чехол совместим с технологией MagSafe и поддерживает беспроводную зарядку.